Количество
|
Стоимость
|
||
|
Поддержка когнитивных функций и здоровья сердечно-сосудистой системы с лецитином из яичного желтка
Nature's Plus Egg Yolk Lecithin — это мощная добавка, содержащая высококачественный лецитин из яичного желтка, который обеспечивает организм полезными липидами и фосфолипидами. Лецитин является важным компонентом клеточных мембран, способствуя их стабильности и функционированию. Этот продукт помогает поддерживать здоровье мозга, сердечно-сосудистой системы и обеспечивает общее благополучие.
Полезные свойства и преимущества
- Поддержка когнитивных функций. Лецитин, особенно фосфатидилхолин, важен для памяти и концентрации, помогая поддерживать здоровую работу мозга и нервной системы.
- Здоровье сердечно-сосудистой системы. Лецитин помогает поддерживать нормальный уровень холестерина в крови, что может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
- Улучшение метаболизма жиров. Фосфолипиды лецитина способствуют эффективному метаболизму жиров, помогая поддерживать здоровый вес и уровень энергии.
- Защита клеточных мембран. Лецитин обеспечивает стабильность и функциональность клеточных мембран, способствуя их здоровью и восстановлению.
- Поддержка общего самочувствия. Полезные липиды из яиц обеспечивают организм необходимыми питательными веществами для общего улучшения физического и психического состояния.
Состав препарата
-
Яичный желток и порошок из целого яйца с высоким содержанием лецитина – 600 мг
-
Полезные липиды из яиц – 220 мг
-
Фосфолипиды лецитина – 55 мг
- Фосфатидилэтаноламин – 10 мг
- Фосфатидилхолин – 43 мг
- Фосфатидилинозитол – 1 мг
- Сфинголипиды – 1 мг
-
Холестерин – 12 мг
-
Ингредиенты: Растительная целлюлоза, ди-кальций фосфат, диоксид кремния, магния стеарат и очищенная вода.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы в день. Для достижения наилучших результатов рекомендуется принимать во время еды.