Количество
|
Стоимость
|
||
|
Поддержка здоровья клеток и эмульгация жиров с лецитином подсолнечника
Лецитин подсолнечника от NOW® содержит фосфатидилхолин, наиболее распространённый фосфолипид в клеточной мембране, который играет ключевую роль в сигнальных и синаптических функциях клеток. Этот продукт также содержит большое количество природного фосфатидилинозитола, фосфатидила этаноламина и незаменимых жирных кислот. Лецитин помогает эмульгировать жиры, что позволяет им растворяться в воде. Организм легко усваивает и использует холин, содержащийся в этом фосфолипиде. Капсулы с лецитином подсолнечника NOW® не содержат ГМО и сои
Полезные свойства и преимущества
- Поддержка здоровья мозга. Лецитин является источником фосфатидилхолина, который необходим для нормального функционирования мозга, улучшения памяти и концентрации.
- Укрепление нервной системы. Помогает поддерживать здоровый баланс нейромедиаторов, способствуя снижению стресса и улучшению настроения.
- Поддержка здоровья печени. Фосфолипиды в составе лецитина способствуют восстановлению клеток печени и улучшению её функций, поддерживая детоксикацию организма.
- Улучшение обмена жиров. Лецитин способствует нормализации обмена жиров в организме, что помогает контролировать уровень холестерина в крови.
- Поддержка работы сердца. Лецитин помогает снижать риск образования холестериновых бляшек, поддерживая здоровье сердечно-сосудистой системы.
Состав препарата
Питательная ценность | ||
Размер порции: 2 мягкие таблетки | ||
Порций в упаковке: 100 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 25 | |
Всего жиров | 2 г | 3%* |
Полиненасыщенные жиры | 1 г | † |
Подсолнечный лецитин | 2,4 г (2400 мг) | † |
Содержит фосфатидилхолин | 360 мг | † |
* Процент от суточной нормы при употреблении 2000 калорий в день. Другие ингредиенты: капсула (бычий желатин, глицерин, вода) и органическое нерафинированное оливковое масло первого отжима |
Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы в день во время еды
Продукт не содержит дрожжей, пшеницы, глютена, сои, кукурузы, молока, яиц, рыбы и моллюсков
Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где также обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены
Продукт может естественным образом менять цвет